スペイン、イタリア卒業旅行 7日目 自炊編(イタリア・メストレのホテル)

俺が何をしたっていうんだ。



なんだその目は。




http://d13n9ry8xcpemi.cloudfront.net/photo/odai/240/b3243ddf5cf0ea536eb78476c92798a6_240.jpg







はい、というわけでね、イタリアから現地の食材を使った料理を紹介していこうと思います。



用意したのはなんとアドリア海でとれた新鮮な海の幸。
今回はこれを使って豪華な夕飯を作っていきます。


まず野菜を冷やし、

http://d13n9ry8xcpemi.cloudfront.net/photo/odai/400/ae9b7079b90fda2655fe2b11d3851a46_400.jpg

さよなら~。



はい、その辺のスーパーで買いこんだ食材で作ったサンドイッチです・・・。
価格なんと一人当たり5ユーロ。経済的。死ぬしかない。



チキンがめっちゃパサパサなんだよな。
あとケチャップの味しかしない。


http://gamy.jp/wp-content/uploads/2014/07/BrSLSaDCQAE7MrA.jpg

ワイトもそう思います。
翌日以降もこれが続きますのでだんだんみんな頭が悪くなっていきます。


8日目に続く